Светлана Славская

5 Июля 2021

Впервые пришла на прием к Нурие Хасановне весной 2021 г. с проблемами с ЖКТ. После сдачи необходимых анализов и выявлению причины «неполадок» Нурией Хасановной был предложен план лечения, который дал положительные результаты. Прохожу курс лечения и на сегодняшний день – благодаря адекватному лечению моя проблема с ЖКТ близка к разрешению. Отдельно хочется отметить коммуникабельность и доброжелательность Нурии Хасановны, а также индивидуальный подход к пациенту.

Артём Полин

12 Июня 2021

Нурия Хасановна впервые помогла мне год назад: очень сложная проблема с кишечником была решена на длительный период. Меня привлекли самые современные методы лечения, только нужные анализы и контроль за ходом выздоровления. В начале мая этого года моя проблема вышла из ремиссии и я снова обратился к доктору Диановой: я искренне признателен ей, что в самый короткий срок с помощью новых препаратов она курировала мою болезнь и мы вышли на позитивную динамику. Мой случай - совсем не простой, поэтому я оценил внимательность и компетенцию доктора Диановой. Благодарю Нурию Хасановну за помощь в моем сложном положении.

Андреас Ангели

28 Мая 2021

Уровень медицинского профессионализма, который я испытал с Нурией, является лучшим из тех, что я когда-либо испытывал. Анализ и диагноз, который мне поставила Нурия, были очень точными, очень точными и очень подробными. Нурия точно знала, что делает, и сразу определила мои проблемы. Нурия Дианова помогла мне вылечиться от хронических инфекций, от которых я страдал не менее 10 лет. Она очень дружелюбная, доступная и очень опытная. Очень рекомендую Нурию

Сергей Калугин

5 Мая 2021

Огромное спасибо хочу выразить Диановой Нурие Хасановне за её внимание, профессионализм, доброту! Вы спасаете человеческие жизни! Побольше бы таких врачей!

Михаил Сергеев

29 Марта 2021

Лучший гастроэнтеролог у которого я был. Всё четко и профессионально.

Надежда Слатина

23 Февраля 2021

Хочу от всей души поблагодарить Дианову Нурию Хасановну за профессионализм,доброту, чуткое и внимательное отношение. Мне 63 года, но за все время посещения врачей (как в государственных, так и в платных клиниках) я не встречала такого врача. У меня была назначена плановая операция, сделала гастроскопию и ужас, целый букет проблем, с которыми операцию не будут делать ни при каких обстоятельствах. Направили к Диановой Н.Х., помимо качественного осмотра и плана лечения я получила массу положительных эмоций, от такого доброго и внимательного отношения ко мне. Результат: через 16 дней, после повторной гастроскопии могу делать операцию. Большое спасибо.

Зоя и Николай

Малютины

17 Января 2021

Хотим выразить сердечную благодарность и всей душой поблагодарить врача - Дианову Нурию Хасановну. Она является прекраснейшим врачом, знающим свое дело, высококвалифицированным специалистом, врачом с чистом и добрым сердцем. Мы долго пытались лечиться в разных клиниках, применяли антибиотики и на фоне этого добавилось еще заболевание - лекарственная токсикодермия. У нас уже не было надежды на выздоровление. Решили обратиться СМ-Клинику и там нам предложили врача гастроэнтеролога - Дианову Н.Х. Она сразу же подобрала правильное решение - начала  с обследования анализов. По результатам анализов предложила попробовать лечения бактериофагами. Назначение капельниц альбумина, подбор лекарств и лечение бактериофагами - было самым эффективными и быстрым способом вывести мужа в относительно стабильное состояние. И у нее получилось. Заметное улучшение самочувствия, он стал ходить,появился аппетит и он снова говорит и улыбается - все это благодаря такому замечательному специалисту Нурие Хасановне. Я благодарна БОГУ, что он послал такого врача. Считаю клинике повезло, что у нее работает такой ценный сотрудник. НУРИЯ ХАСАНОВНА, СПАСИБО ВАМ!

Ангели Андреас

10 Января 2021

Я прилетел с Кипра в Москву в SM Clininc, чтобы пройти медицинское обследование по поводу различных проблем со здоровьем, с которыми я столкнулся в последние несколько лет. Моим гастроэнтерологом была назначена Нурия Дианова. Медицинское обследование и анализ, назначенные Нурией, были очень тщательными и подробными и точно выявили дисбаланс моей флоры и фауны. Нурия очень дружелюбный, профессиональный и доступный врач. Совет, который мне дала Нурия, был очень конкретным и точным. Она полностью поняла суть проблемы и провела очень точный диагноз причин. Медицинский рецепт, который мне дала Нурия, был очень специализированным и адаптированным к моим сложным обстоятельствам. Уровень внимания, который мне оказала Нурия, был потрясающим и превзошел все мои ожидания.

Михаил Г

10 Января 2021

К Нурии Хасановне я обратился в ноябре, после очередного обострения своих желудочно-кишечных проблем. Причем, с вызовом на дом, поскольку не хотел идти в клинику из-за эпидемии. Был сразу впечатлен вдумчивым и комплексным подходом к моей проблеме. В частности, предложением пропить успокаивающее средство (не транквилизатор), которое действительно облегчило симптомы, а потом, после сдачи анализов - индивидуально подобранный бактериофаг для восстановления кишечной флоры. Эффект наступил достаточно быстро, буду продолжать лечение дальше, до полного восстановления. Кроме того, в отличие от абсолютного большинства, у меня проблема не с избыточным, а с недостаточным весом. Ранее никто из врачей не советовал мне никаких вариантов для набора веса, Нурия Хасановна была первой, кто предложил соответствующее изменение диеты (с учетом желудочно-кмшечных проблем) и пищевые добавки. Надеюсь, что и тут, благодаря Нурии Хасановне, удастся добиться результата. Спасибо!

Андрей К

8 Января 2021

Впервые обратился к Нурии Хасановне в ноябре 2020 года. Моя проблема связана с тем, что в "причинных местах" на протяжении 5 лет был зуд, покраснения, кожа подсыхала и сходила, как после солнечного ожога. Кожа сойдёт, и все по новой: зуд - покраснения -.... Пробовал посещать различных дерматологов в клиниках GVM, ФГБУ "Государственный научный центр дерматовенерологии и косметологии", ну и в самой СМ-клинике. В общем везде было одно и тоже лечение: гигиена хлоргексидином, гормональные крема, противогрибковые спреи, что-то для печени (типа гептрала) и антигистаминные. Таких курсов хватало на 1-2 месяца и все по новой. Последний дерматолог в СМ-клинике сказала, что проблема, скорее всего, где-то внутри и нужно ходить по всем врачам, начиная с гастроэнтеролога. Так я оказался у Нурии Хасановны. НХ начала лечение с кучи анализов - гастроскопия, кровь, несколько какашек (сорри, если кого засмущал). По итогу нашли бактерии в крови и нехватку чего-то в какашке. НХ обозначила, что при таком наборе принято лечить набором определенных препаратов и антибиотиками. (маленькое отступление: Я в свое время сильно переболел мононуклеозом, после чего иммунолог на протяжении года восстанавливал иммунитет - жесткие диеты, кучи таблеток для всего подряд, уколы в попу, свечки всякие и т.п. Было дорого, долго и трудно. Иммунолог дала наказ не пить антибиотики без крайней нужды.) 3 года я не пил антибиотики и очень не хотел начинать. Спросил про альтернативные варианты, и НХ предложила попробовать персонифицированное лечение бактериофагами + таблетками (не антибиотики). С бактериофагами я знаком еще по иммунологу(капали, пили, полоскали носоглотку), поэтому согласился. На данный момент уже месяц я лечусь по этой персонифицированной терапии. По анализам есть положительная динамика: из 6 бактерий 1 полностью исчезла, 5 уменьшилось, а в какашке всего хватает. Что касается кожи (собственно, ради чего я приходил) симптомы остаются, но стали менее выражены - чешется реже, область покраснения уменьшилась. Буду продолжать лечение, надеюсь динамика сохранится... Нурии Хасановне большое спасибо, что предложила поучаствовать в таком лечении. Для меня, учитывая мои прошлые болячки, это оказалось выходом из ситуации.

Кристина Севостьянова

19 Декабря 2020

Хочу сказать большое спасибо своему лечащему врачу Нурие Хасановне. Гастроэнтеролог с большой буквы. Профессионально подходит к делу, очень внимательный и чуткий врач. Всегда на связи, можно проконсультироваться по-любому вопросу. До этого я была в двух платных клиниках, где мне лечили все, кроме того, что действительно беспокоит, отдала кучу денег. Попала к Нурие Хасановне на прием случайно, просто искала клинику, где мне могут помочь. Правильное определение проблемы, только нужные анализы и грамотное лечение дали свои плоды - мне стало намного лучше. Лечение еще не закончено, но я уверена, что все будет скоро отлично! Спасибо!)

Елена Булдакова

5 Августа 2020

Хочу выразить особую благодарность гастроэнтерологу Диановой Нурие Хасановне. Обратилась с целым рядом проблем по части ЖКТ, которые носили хронический характер. Ранее многократно обращалась к врачам, но квалифицированной помощи не получила. Очень рада, что наконец обратилась по адресу. Сдала необходимые анализы, прошла курс нужных препаратов, которые полностью устранили неприятные ощущения. Спасибо!

Хава Оздарбиева

21 Ноября 2017

От всей души благодарна ВРАЧУ Нурие Хасановне за ее профессиональный труд со своими пациентами.Я вылечелась на 100%.Таких врачей нам по больше.Спсасибо ВАМ еще,еще раз.

Анастасия Савина

20 Ноября 2017

Я крайне редко посещаю больницы и избегаю врачей, но на приёме у Дианы было чувство, что пришёл к старому другу за мудрым советом. При том, что консультация прошла не только в приятной атмосфере, но на высоком профессиональном уровне. В ЦКБ N2 я проходила «анализ структуры тела», теперь точно знаю какие моменты в рационе питания стоит поправить. Чувствую себя намного лучше после применения на практике советов. Спасибо вам большое)

Марина Викулова

19 Ноября 2017

Я очень благодарна Нурие Хасановне в том,что она помогла моему мужу,она назначила нам грамотное лечение,которое реально помогло,и не просто назначила,а еще и наблюдала,корректировала дозы лекарств, посоветовала правильное питание, поделилась рецептами блюд и вообще отнеслась к нам с вниманием,очень ей благодарна. Желаю ей победы во всех ее начинаниях,она достойный доктор.

Вадим Казанцев

18 Ноября 2017

У меня достаточно долгое время были проблемы с печенью.Диагноз -гепатоз,но причины не могли определить.Нурия Хасановна - первый и единственный врач для меня, который не только правильно поставил диагноз, но и подобрал верный алгоритм лечения заболевания , после чего я чувствую себя несравнимо лучше. Нурия Хасановна - самый лучший профессионал среди специалистов в этой области, отзывчивый и чуткий врач.Мои самые искренние благодарности Нурии Хасановне за ее нелегкий и самоотверженный труд ради здоровья людей.СПАСИБО!

Виктория Забалуева

18 Ноября 2017

Профессиональный доктор, сочетающий доброту, отзывчивость, внимательность к своим пациентам., всегда найдет причины заболевания и их устранение. Именно к таким врачам относится Дианова Нурия Хасановна. Таких врачей становится все меньше и меньше. Спасибо, огромное за помощь в лечении, назначений для обследования. Спасибо, огромное за помощь!

Ольга Безбородова

19 Апреля 2017

Профессиональный доктор, сочетающий доброту, отзывчивость, внимательность к своим пациентам., всегда найдет причины заболевания и их устранение. Именно к таким врачам относится Дианова Нурия Хасановна. Таких врачей становится все меньше и меньше. Спасибо, огромное за помощь в лечении, назначений для обследования. Спасибо, огромное за помощь!

Юрий Смирнов

5 Ноября 2016

Спасибо Нурие Хасановне за чуткое и внимательное отношение ко мне в период обращения за консультацией по поводу возникших проблем с печенью. Благодаря её высокой квалификации положительных результатов удалось добиться в достаточно короткий срок. Ещё раз СПАСИБО ей.

Нистратов С.В. - пациент доктора Диановой Н.Х.

7 Октября 2016

От всей души я благодарю Нурию Хасановну за оказанную мне огромную (для меня) помощь. Её широкая медицинская эрудиция и глубокие узко профессиональные знания позволили мне получить очень важный для меня уточненный и конкретизированный диагноз, который кстати сказать, «лежит» не в области гастроэнтерологии, а в смежной с ней. Общение врача с пациентом располагает последнего к доктору. Назначенные исследования и последующие выводы ясно указывают на незаурядный талант доктора Диановой Н.Х. как глубоко образованного специалиста, постоянно следящего за новейшими достижениями медицины, в своей области, так и сильного широко эрудированного практика. Еще раз выражаю огромную признательность доктору Диановой Н.Х. за высокое качество её врачебного труда!

Татьяна Васильева

16 Марта 2015

Нурия Хасановна, я хочу выразить свою благодарность за помощь, доброту и внимание к пациенту которого вы лечили, спасибо Вам.С уважением Васильева Т .И.

Айнур Ибрагимова

7 Сентября 2014

Пациент не написал текст отзыва )

Наталия Минеева

7 Июля 2021

Остановив свой выбор на докторе Диановой, нисколько не пожалела. Это грамотный человек в своей области, внимательный и чуткий. Лечение подбирает, учитывая индивидуальные особенности, отрадно, что применяет в лечении последние достижения медицины. А также человек постоянно растет в своей профессии- это вызывает дополнительное уважение.

Виталий Тарасенко

7 Июня 2021

Я пришел на прием к гастроэнерологу осенью 2020 года. Болел живот и причины я не знал. Причины не знали и другие доктора,но Нурия Хасановна Дианова установила причину и меня сумели вылечить. А еще немного и можно было готовиться к страшному,но лечение под руководством Н.Х.Диановой было эффективным и успешным. Поэтому сейчас переодически хожу на прием и проверяюсь,чтобы вновь ничего плохого не было. Даже к ней хожу на прием и как к диетологу т.к. страдаю лишним весом и с этим мне тоже помогает справится врач-Дианова Н.Х. Все выходит отлично и чувствую себя достойно. Спасибо замечательному врачу-Диановой Н.Х. Рекомендую!

Ольга Совцова

8 Мая 2021

Добрый день! Хотим поблагодарить доктора Нурию Хасановну! Замечательный врач, профессионал, фанат своего дела. Мы привезли к ней папу в очень тяжелом состоянии со сложным диагнозом. На приеме Нурия Хасановна очень внимательно изучила все наши исследования и анализы, назначила необходимое дообследование и лечение. А самое главное, смогла убедить папу очень строго соблюдать все рекомендации. Спустя месяц лечения у Нурии Хасановны у папы наметилась очень хорошая положительная динамика, состояние заметно улучшилось! И у нас появилась надежда, пусть не на полное, но выздоровление и полноценную активную жизнь нашего папы и дедушки. Спасибо большое!!!

Любовь Бюрдючевская

10 Апреля 2021

Выражаю огромную благодарность Нурие Хасановне. Доктор с большой буквы. Обратилась к ней с проблемой повышенного билирубина, доктор, проанализировав мои анализы предположила, что это может быть синдром Жильбера. После сдачи анализа данный синдром подтвердился. Доктор не назначала никаких лишних анализов, обследований и медикаментов. Дала рекомендации по питанию. Пользуюсь ее советами, чувствую себя прекрасно. Чудесный доктор, спасибо вам большое!

Руслан М.

27 Февраля 2021

Ходил к Нурие Хасановне лечиться от последствий после тяжелого отравления. Очень плохо себя чувствовал, уже после первого приема были назначены лекарства, которые значительно улучшили мое состояние. Были сданы анализы, в том числе по рекомендации врача на синдром Жильбера, который подтвердился. Профессионально его заметила в первые минуты приема, лишних анализов назначено не было. Всю жизнь с ним жил, и ни один врач ранее не говорил о такой возможности. По итогам были даны рекомендации, прописаны таблетки и правила для восстановления организма. Очень доволен, рекомендую данного доктора.

Евгений Б.

22 Февраля 2021

Здравствуйте! Хочу выразить большую благодарность доктору Н.Х. Диановой! С проблемами по гастроэнтерологии я столкнулся в конце июля 2020 года – внезапные резкие и острые боли в области желудка заставили меня экстренно побеждать к врачу. На первом приему доктору Диановой достаточно было пяти минут вводной беседы чтобы определить диагноз, который потом подтвердился результатами эндоскопии и УЗИ: эрозии желудка, рефлюкс-эзофагит и ряд других сопутствующих проблем. По итогам планомерного лечения я в ближайшее время почувствовал улучшение состояния. На приеме доктор не только «механически» назначает лекарства, но подробно объясняет каждый элемент курса лечения и показывает искреннюю заинтересованность в выздоровлении пациента. Самое главное, Нурия Хасановна сразу же открыла мне глаза на причину болезни – неумение работать со стрессом и эмоциями, вызванными нервной работой, – и подошла к моему лечение также в качестве психолога, вникла в проблему, поделилась жизненным опытом. В настоящее время мы завершили основное лечение и перешли к корректировке моего пищевого рациона (что является одной из основ здоровья в области ЖКТ), т.к. доктор Дианова также является врачом-диетологом. Большое спасибо!

Алексей И

14 Января 2021

Всего 2 недели прохожу лечение от гепатита С под контролем Нурии Хасановны. Сдал анализы и уже сейчас есть положительные результаты! Это не может не радовать, все благодаря опыту, знаниям и современным методам доктора! Спасибо, искренне рекомендую!

Ирина Крюченкова

10 Января 2021

Добрый день! Спешу оставить отзыв о замечательном докторе и человеке Диановой Нурие. Возможно данный отзыв поможет кому-то, кто еще думает идти или нет лечится и к кому. Мне посоветовали данного специалиста как лучшего в своей сфере, в чем я после общения и лечения у нее ни разу не усомнилась. Моя проблема: акне на лице и теле после отмены КОК. 1,5 года лечения разными способами минимизировали проблемы, но не убрали их до конца. За месяц до встречи с Нурией, я прошла курс ухода за кожей у дерматолога тоже из СМ Клиник, и при сдаче анализов выяснилось, что необходимо проверить кишечник более внимательно. Именно дерматолог Ксения Кириллова посоветовала обратиться мне к Диановой Нурие. На первом приеме врач внимательно изучала все мои анализы, а их было очень много, попросила пересдать те, которые были уже просрочены, а также назначила доп. обследования для постановки точного диагноза. На втором приеме мне уже был поставлен диагноз и предложено на выбор 2 выхода: пить антибиотики или же попробовать новое лекарство-лечение бактериофагами. Это новый вид лекарства, бьет точечно по вашей проблеме, у меня была кишечка. Изготавливаются индивидуально под вас в виде ампул+гель на проблемные места. Курс мой продлился всего 2 недели после чего улучшения наступили очень быстро. Меня заставляли вести дневник с фото своего лица и не зря, результат в прямом смысле на лицо. Хочу заметить важный для меня момент: на начало курса у меня произошел сильный стресс ввиду развода, который также спровоцировал высыпания, но данная методика помогла справится с проблемой+Нурия очень помогла морально с психологической точки зрения. Это очень неравнодушный человек, что важно для каждого пациента, и я это ощутила на себе. Сейчас буду проходить второй курс лечения бактериофагами для закрепления результата. Хочу от всей души поблагодарить Нурию за ее нечеловеческий труд и отношение к людям. Всем бы врачам у вас поучиться! Желаю вам, чтобы о ваших успехах узнали как можно больше людей и все были здоровы! Спасибо!

Денис Шумилов

9 Января 2021

Добрый день Были на приеме у Нурии Хасановны в субботу. Лечение и наблюдение у данного специалиста проходит отец. Очень понравился данный специалист, своим профессионализмом и желанием помочь пациенту. Всем рекомендую данного специалиста.

Дмитрий Богомолов

21 Декабря 2020

Хочу поделиться опытом работы с замечательным доктором, обладающей огромной компетенцией в различных областях медицины, великолепной наставницей и тренером, обаятельным и красивым человеком - Нурией Диановой. Мне посчастливилось лично быть знакомым с Нурией. И данное знакомство изменило качество моей жизни в лучшую сторону. Началось все с того, что на одной федеральной радиостанции в программе популярного и знакомого мне лично радиоведущего услышал передачу из цикла правильного питания. Поскольку у меня были проблемы с лишним весом, усугубленные пандемией и самоизоляцией и некоторыми сопутствующими заболеваниями, передо мной стояла цель выздоровления. Понимая всю важность и сложность данного процесса, мне необходим был не нутрициолог, а именно специалист с медицинским образованием, коим является Нурия Хасановна. После эфира, посредством соцсети, я связался с доктором, которая назначила on-line собеседования в этот же день. В рамках интервью я ответил на ряд вопросов, предоставил имеющиеся у меня данные медицинских исследований, получил от Нурии обратную связь в виде рекомендаций, инструкций и уже на следующий день я начал путь изменения образа пищевого поведения, под непосредственным (практически 24/7) контролем мастера. Не буду вдаваться в подробности, данный путь у каждого индивидуален, но мне удалось за 6 месяцев снизить вес на 8 кг, а также не плохие показатели биометрических исследований. И это не прибегая к изнурительным диетам и тренировкам. Мой распорядок дня практически не изменился, просто добавил и активности (работаю руководителем компании, больше времени провожу в офисе). Главным посылом Нурии является то, чтобы худеть – нужно есть! Но еда должна быть сбалансирована. Много раз на первых этапах тренер меня корректировала по поводу сочетания белков, жиров и клетчатки, размере порции. Но самое интересное: доктор не ломала сложившиеся предпочтения и разрешала любимый, например, лагман или пельмени, конечно не регулярно и в разумных пределах. Мы составили перечень «вредных», но вкусных продуктов. Удивительно, мороженое – можно! Но при соблюдении остального баланса. И таких примеров много. Даже для тех, кто не прочь выпить бокал вина – есть свои рекомендации. Как итог, в моем случае, нормализация давления, сахара в крови и в целом улучшение качества жизни. Главная задача доктора – научиться думать при определении своего рациона питания. Она не дает каких-то готовых вариантов, ведь когда-то мы выйдем «на вольные хлеба» и нам самим придется быть для себя тренером и мастером. Нурия Хасановна известна многим по передачам на ТВ. Как доктор обладает огромным опытом, включая зарубежный. Также у нее есть своя линия продуктов питания, которые удобно использовать в качестве перекусов на работе, в машине, и т.п. Для меня одним из ярких моментов в этот не простой 2020 г. является знакомство и работа с доктором Диановой. Я уверен, наше общение сохранится и в дальнейшем и я всегда смогу получить грамотный совет от доктора! Желаю всем крепкого здоровья, удачи. С наступающим Новым Годом!

Алексей И

25 Ноября 2020

Хочу поблагодарить Нурию Хасановну за он-лайн консультацию! Хорошо что сейчас, даже не находясь в Москве, есть возможность получить рекомендации от такого профессионала. Обратился с диагнозом цирроз печени, врач заранее посмотрела отправленные анализы, составила программу лечения и дала рекомендации по питанию. Ответственный, компетентный и грамотный специалист. Искали именно гепатолога-диетолога, и я доволен, что обратились к Диановой. Что ещё очень важно, она всегда на связи, оперативно и доступно отвечает на все вопросы. Спасибо! Однозначно рекомендую!

Елена Зубрицкая

1 Декабря 2017

Хочу выразить благодарность доктору и просто хорошему человеку Диановой Нурие Хасановне. Меня с ней судьба свела случайно, и думаю, что так было предначертано свыше. Когда прошлой зимой, я узнала о страшной болезни моей мамы, все тело содрогнулось. Я не знала где искать решение этого вопроса. Но случайная встреча с Нурией, помогла нам найти выход из этой сложной ситуации. Сейчас моя мама пошла на поправку, она лучше себя чувствует, и мы вспоминаем те дни как страшный сон. Нурия хороший человек, заботливая, отзывчивая и очень энергичная. Мне кажется ее энергии хватит на всех. Вот такие доктора и нужны нашему здравоохранению. Нурия удачи тебе, здоровья на долгие годы и побед во всех начинаниях!

Наталья Соколова

19 Ноября 2017

Хочу выразить благодарность доктору Диановой Нурие Хасановне, - специалисту, знающему свое дело. Замечательный врач! Огромной спасибо не только за ее профессионализм, и но за искреннее участие в решении моих проблем, теплое человеческое отношение. Грамотность и последовательность принимаемых решений, позволили прийти к хорошему результату. Это доктор, которому можно доверять!

Владимир Соловьев

18 Ноября 2017

Под непосредственным руководством и контролем Нурии Хасановны в 2014 году проходил курс тройной терапии при лечении Гепатита С. Терапия была новая, сложная и совершенно незнакома для врачей отечественного здравоохранения. Нурия Хасановна была одним из первых врачей с международным опытом, которые знали алгоритмы лечения новым препаратом. Выражаю большую признательность и благодарность этого великолепному врачу за чуткое и замечательное отношение во время лечения и после. Все объясняли и раскладывали по полочкам, возможность контакта была круглосуточной. И сейчас с большим удовольствием читаю и прислушиваюсь к ее советам и рекомендациям. Считаю, что вам очень повезло, если вы попали к этому профессионалу.

Илез Богатырев

18 Ноября 2017

Хочу выразить свою благодарность! Нурия Хасановна профессиональный врач вышего уровня, уважаемая среди своих коллег, и признанный врач в нашей стране как самый лучший в данной категории. Не однократно смотрел на центральном телевидение её выступления в профессиональных передачах о здоровье, на которые она была приглашена в роли высококлассифицированного специалиста и многократно читал её публикации в прессе, после чего обратился к ней и решил свои проблемы с здоровьем.

Александр Первушин

27 Апреля 2017

У меня был вирусный гепатит С много лет . С Диановой Нурией Хасановной прошел весь путь от подготовки к лечению до выздоровления. Грамотно назначила лечение , консультировала по ходу терапии . И успокаивала как психотерапевт во время противовирусной терапии. Искренне желаю Нурие Хасановне оставаться тем доктором , который с пониманием относится к своим пациентам !!! Спасибо Вам большое !

Алексей Смирнов

18 Ноября 2017

Нурию знаю около 4 лет. Лечился у нее. Очень порядочный,отзывчивый врач и человек. Профессионал своего дела и интузиаст ! Рекомендую как высококвалифицированного специалиста. Искренне желаю Нурие Хасановне достичь всех поставленных целей и профессиональных успехов. Побольше бы нам таких врачей. Спасибо Вам огромное!!!

Елена Кондратьева

20 Апреля 2017

Спасибо за понимание, грамотность и профессионализм, за индивидуальный подход к каждому пациенту. Желаю вам дальнейших успехов в работе и процветания!

Аноним

10 Марта 2015

Очень приятная, грамотная и отзывчивая доктор.

Сергей Хромов

31 Января 2015

Внимательная, доброжелательная. Грамотно и профессионально, а главное понятно объясняет как надо решить проблему и всегда отслеживает результат.Всегда можно связаться с врачом и получить, по необходимости, дополнительную консультацию. Большое спасибо! Очень приятно лечиться у таких врачей.

Мефодий Сободырев

15 Августа 2015

Док знает свое дело на 100%, все что она мне назначила для улучшения здоровья работает (помогает), всегда можно связаться, и получить консультацию (сейчас это редкость).
Спасибо и Удачи Doc.

Назаров В.В

30 Января 2017

Доктор Дианова Нурия Хасановна с профессиональным интересом проводит консультации с пациентом. Внимательно проводит осмотр, назначает обследования. В Нурие Хасановне видно стремление, желание и способность помогать больным. Она ищущий молодой ученый. Желаю талантливому доктору осуществления всех ее начинаний. Очень важно найти своего доктора!